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22 de Enero, 2008 · Carnes

Pollo al tomillo con un rico soufflé


Ingredientes:

1 muslo

1 cucharada de tomillo

1 pizca de orégano

2 dientes de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

sal

Para el soufflé:

1 zanahoria mediana

1 zapallito mediano

1 cebolla chica

1/2 taza de arroz hervido

2 claras de huevo

1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación:

Primeramente cortamos la cebolla en aros y la ponemos en una asadera junto con el pollo y luego ponemos todo al horno...

Luego cortamos la zanahoria en cubos al igual que el zapallito y los ponemos a cocinar. Preparamos al mismo tiempo la media taza de arroz.

Sacamos la cebolla del horno (la usaremos luego).

Mientras el pollo y la verdura se van cocinando en un bol ponemos una cucharada de aceite de oliva, agregamos el tomillo, el orégano y las dos cabezas de ajo previamente ralladas. Si se quiere se puede agregar algo de sal.Sacamos el pollo del horno por un momento y condimentamos con este preparado.

Ahora seguimos con el soufflé... y como ven ya la mitad de la receta está hecha y lo que viene es suuuuper rápido...

Mezclamos la cebolla que teníamos junto con el zapallito y la cebolla, agregamos el arroz. Ponemos las dos claras ligeramente batidas, un poco de sal si se desea....aceitamos una asadera chica y al horno junto con el pollo!!!! Si se quiere se puede agregar un poco de queso rallado u otro tipo de condimento...

Listo, en una media tendremos una rica cena para disfrutrar!!

Recomendación: con una ensalada de lechuga queda super!!!

Recomendación II = si estás intentando hacer una dieta equilibrada sólo deberías comer la mitad del muslo...lo bueno es que al día siguiente ya tenés una comida pronta, sólo faltaría agregar alguna ensalada, por ejemplo de tomate con orégano y un delicioso pepino.

BUEN PROVECHO!

 

 

 

publicado por merche a las 17:34 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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